Надя безмельницына. Врачи спасли от смерти бывшую участницу шоу "холостяк". Девушка из Верхнего Мамона покорила столицу

Надежда Безмельницына рассказала TOPBEAUTY о планах на будущее и об отношении к Максиму Чернявскому после проекта.

Чем вы занимались до шоу?

До шоу я работала стилистом в салоне красоты.

Что вас сподвигло пойти на шоу?

На шоу я пошла за тем, чтобы влюбиться, конечно, мне было любопытно, насколько это может произойти в таких неестественных для меня условиях.

Чем вы увлекаетесь по жизни? Как проводите свое свободное время?

Я люблю путешествовать и узнавать что-то новое. Узнавать новых людей и их быт. Также хожу в кино, театр. Увлекаюсь конным спортом.

Каковы ваши цели в жизни?

Мои цели в жизни... Начну с того, что не вижу себя в кресле руководителя крупной отраслевой компании. Мои цели более "земные": я мечтаю о семье, большом уютном доме за городом и детках. Но это не означает, что я не должна работать. Я подумываю о том, чтобы открыть свой салон красоты.

Готовы ли вы все бросить ради любимого человека?

Я готова на многое ради любимого, в том числе и к кардинальным переменам в своей жизни.

Хотели бы вы переехать в США навсегда, туда, где проходили съемки шоу?

Да, это моя мечта! Я бы очень хотела жить в ЛА.

Любите ли вы фильмы? С какой героиней себя ассоциируете?

Фильмы люблю, но предпочитаю обходиться без сравнений себя и главной героини, мне это не свойственно. Чувствую себя неповторимой.

Ваш идеал мужчины, какой он? Назовите семь качеств.

Мой избранник должен быть в первую очередь великодушным. Это очень емкое понятие, включающее в себя такие качества, как понимание, доброта, чуткая и отзывчивая душа. Это первое качество. Во-вторых, он должен нести ответственность за себя и свою спутницу. В-третьих, он должен любить и хотеть детей. Четвертое - заботлив. Пятое – щедр. Шестое – успешен. Седьмое – мужественен.

Важен ли в мужчине рост?

Безусловно, желательно, чтобы мужчина был высокого роста, но это не принципиальное качество.

Важно ли финансовое положение?

Финансовое положение важно. Мужчина должен уметь зарабатывать. Для меня успешность в мужчине – это часть его сексуального магнетизма.

Часто ли вы влюбляетесь?

Влюбляться можно сколько угодно, это не грех, а вот полюбить – это подарок судьбы.

Легко ли вам доверять мужчинам?

Я стараюсь доверять, но проверять.

Какой женой вы себя представляете в будущем?

Я уверена, что буду прекрасной женой и мамой.

Какие у вас отношения с родителями, семьей?

Мои родные живут в Воронежской области, я стараюсь приезжать туда чаще, ведь очень по ним скучаю.

Хотите ли вы детей? Как скоро?

Да. Мечтаю о первом сыне. Чем скорее, тем лучше.

Расскажите о своей первой любви.

Могу лишь сказать, что она у меня была. Я пережила в своей жизни это чувство, оно делает нас лучше.

Помните ли вы свое первое свидание?

Первое свидание не помню.

А первый секс?

Первый секс? Хм... забавный вопрос. Помню, конечно, типичный подростковый секс, ничего общего не имеющий с удовольствием.

Какое самое сложное испытание было для вас за весь проект?

Самым сложным испытанием оказалась для меня жизнь с кучей девочек в одном доме, которые всеми способами хотят заполучить того мужчину, которого хочешь покорить и ты. Борьба за самца, конечно, на данный момент в моей жизни противоестественна.

Ходите ли в салоны? Как часто?

Конечно, я слежу за собой. Регулярно посещаю салон и делаю различные уходы.

Используете ли народные средства? Масочки? Расскажите пару рецептов.

Народными рецептами могу пользоваться, но, как правило, меня "распирает" на это в бане. Мой рецепт очень прост: 3 яйца, оливковое масло, чуть теплая водичка, чуть бальзама – это все смешиваем и заматываем волосы в пакет, спустя 30 мин. снимаем и только на корни наносим смесь из горчичного порошка, добавляем воды, чуть масла и держим еще 30 мин. Это укрепление, рост, блеск и даже легкое ламинирование. Не ленитесь, проверьте, каков результат.

Какая сумма в месяц уходит на уход за собой?

Не занимаюсь подсчетом денег "на красоту", просто, как правило, у меня все "охи и ахи" начинаются к концу месяца, когда я распотрошила карту.

Как вы относитесь к пластическим операциям?

К пластике равнодушна. Если кто-то делает, это его личное право. Вот Майкл Джексон, к примеру, король поп-музыки был и останется, и неважно, что он сделал кучу пластических операций по пересадке кожи и изменению формы носа.

Какие марки одежды вы любите?

У меня нет любимой марки одежды.

Какой у вас вес, рост?

Мой рост 172 см, вес 58 кг.

Считаете ли вы себя красивой? Как следите за фигурой?

Да, я считаю себя красивой, но следить за собой нужно, ведь я предрасположена к полноте, поэтому мне приходится ограничивать себя в сладком. В принципе, я стараюсь есть меньше углеводов. Хожу на фитнес.

Когда вы прошли кастинг, какого мужчину в роли холостяка вы представляли?

Я представляла почему-то смуглого брюнета с белоснежной улыбкой.

Какой оказался холостяк на самом деле?

Максим приятно удивил своей внешностью, по крайней мере, это было первым впечатлением.

Какие качества в Максиме вам нравятся?

В Максиме мне нравится его целеустремленность в желании создать семью, ведь в его годы он бы мог просто наслаждаться свободой и успехом, а он не делает этого – это достойно уважения.

Есть ли у Максима недостатки? Действительно ли он такой идеальный, как его представляют?

Максим мне не показался таким уж идеальным, как его преподнесли, ведь шоу романтичное и он должен был оправдать ожидания школьниц и выглядеть принцем... Были моменты общения за кадром, и я видела, как менялся Максим при слове "Мотор!".

Холостяк – сильный мужчина? В нем есть мужской стержень? Про него можно сказать, что он человек, который любит все контролировать?

Макс с внутренним стержнем и любит все контролировать. Наверное, это правильно в бизнесе, но в отношениях с таким человеком будет нелегко. Я знаю, мой папа, как и Максим, – Дева по знаку зодиака, поверьте, это что-то... Он контролирует и видит все, при этом поучает при всех твоих действиях.

Действительно ли он миллионер?

Да, Максим – миллионер.

Как много внимания он уделял вам во время шоу по сравнению с другими девушками?

На проекте мне хотелось, чтобы он уделял мне больше времени. Тем более у многих девушек были шикарные индивидуальные свидания, и мне тоже хотелось оказаться с ним на свидании, которое бы я никогда не забыла.

Как вы думаете, он готов к браку?

Макс, конечно, готов к браку, тем более что он уже был женат.

Как Максим относился к конкуренции между девушками на проекте? Приятно ли ему было быть в центре внимания?

Надежда была доставлена в больницу. Ей промыли желудок и, убедившись, что с ней все в порядке, отпустили домой. Сама Безмельцина утверждает, что никаких таблеток не принимала.

По словам девушки, у нее было сильное пищевое отравление. "Я была в гостях. Что-то, видимо, несвежее у них было, съела что-то такое. Отравление было пищевое: понос, рвота и все такое", – цитирует Telegram-канал Mash Надю.

Напомним, Надежда Безмельцина принимала участие в реалити-шоу телеканала ТНТ "Холостяк". В этой программе несколько девушек бьются за симпатию молодого, одинокого и чаще всего богатого мужчины, завидного жениха.

В конце сезона, после того как холостяк смог пообщаться со всеми участницами проекта и составить о них свое мнение, он должен выбрать победительницу, которой подарит свой знак симпатии – розу. Во втором сезоне, в котором участвовала Надежда, девушки бились за внимание бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского. Безмельцина не смогла завоевать его сердце и выбыла после неудачного свидания. Чернявский не стал дарить ей розу, посчитав девушку двуличной.

Зрители считали Надежду одной из фавориток проекта. Однако холостяк решил иначе. В шоу он рассказал, что девушка, по его мнению, хочет с помощью шоу исключительно пропиариться, получить славу и огромное количество денег и не более того. После шоу уБезмельциной появилось множество поклонников, чьи сердца она покорила своей яркой внешностью. Девушка, от природы наделенная отличной фигурой, много времени проводит в спортивном зале, работая над своим телом.

Воронежская девушка, парикмахер-стилист Надежда Безмельницына была одной из главных претенденток на руку и сердце Максима Чернявского, экс-супруга Анны Седоковой. Какие советы Надежда может дать участницам третьего сезона шоу – в эксклюзивном интервью Woman`s Day.

Невестой завидного холостяка Надежда не стала. Максим разочаровался в девушке, увидев ее откровенные фото в социальных сетях. Про все нюансы шоу мы и поговорили.

– Сразу хочу предостеречь будущих участниц «Холостяка», – Надежда первой начала разговор. – Девушки должны быть готовы к тому, что за развитием их отношений станут наблюдать в режиме онлайн. Вся съемочная группа будет свидетелями ваших чувств. При этом редакторам нужны эмоции, симпатии (пусть даже искусственные и наигранные). Мне часто говорили: «Надя, действуй! Тебе же нравится Максим!». Без камер общаться не разрешают. А ведь настоящие свидания не бывают по сценарию. В «Холостяке» же все спланировано продюсерами канала.

Фото личный архив Надежды Безмельницыной

Надежда с финалисткой шоу Машей

Надежда, как вы считаете, почему холостяка «выиграла» Мария? Всегда ли женщина должна быть такой робкой и наивной?

– Машуня очень хороший человек. Я не могу сказать, что существует некий идеал или представление о том, какой должна быть девушка. Все очень индивидуально. Согласитесь: кто-то любит арбуз, а кто-то курочку под соусом табаско. Максим выбрал Машу. Что ж, это его решение. Могу пожелать им только счастья (если они до сих пор вместе). Почему-то в сети очень скудное количество их совместных фотографий.

Вы не жалеете, что не дошли до финала? В чем видите свои ошибки?

– Нет, не жалею. Все случилось так, как и должны было быть. Не думаю, что причина моего ухода – откровенные фотографии в «Инстаграме». Мы просто очень разные. Я бы не смогла поверить Максу. Да, конечно, он успешный, целеустремленный, но и у миллионеров есть свои недостатки. В шоу Максим играл, а как только выключали камеры, он менялся и уже не казался таким уж идеальным героем из сказки. Потом, Максим очень любит все контролировать, учит всех. С таким человеком жить не просто.

кадр из шоу «Холостяк»

Хотели бы еще раз попробовать себя в «Холостяке»?

– На сегодняшний момент лично я больше не пошла бы в шоу «Холостяк». Считаю, что отношения нужно строить без прицелов камер и мнения посторонних людей. Кстати, в шоу я попала случайно, буквально за неделю до старта второго «Холостяка». Моя подруга, Катя Юдина, участвовала в первом сезоне. Она меня и уговорила, все бегала за мной: «Сходи, тебе понравится». Ну я открыла сайт программы, заполнила анкету со стандартными вопросами, через три дня мне позвонили и пригласили на кастинг.

Когда попали в шоу, организаторы давали какие-либо рекомендации? Советовали участницам, как себя вести, какой должен быть гардероб?

– Организаторы говорили одно: «Будьте собой! Камера видит любую фальшь. Девушки, вы же не актрисы МХАТа». Да, с нами работали стилисты, но в основном гардероб подбирали сами.

Надежда (слева) с участниками шоу

Фото «ВКонтакте»

Надя, а сейчас общаетесь с бывшими участницами? Помогает ли вам известность в сегодняшней жизни?

– Да, мы дружим с девчонками. Не поверите, но я больше всех – с Алией! Она, когда бывает в Москве, приезжает ко мне в гости, и мы здорово проводим вместе время.

Наверное, когда вы приходите в кафе, вас все узнают?

– Я не чувствую себя известной. Живу своей жизнью, иногда, правда, бывает, что где-то в торговом центре или кинотеатре подходят люди и спрашивают, не из «Холостяка» ли я. Приходится отвечать честно.

Как ваш сегодняшний парень относится к тому, что вы были участницей проекта?

– Спокойно. По правде говоря, мы об этом и не вспоминаем. Вы знаете, я, может быть, и совершила какие-то ошибки на проекте, но я не играла. Всегда оставалась собой.

Если все-таки повернуть стрелки часов назад и опять оказаться в проекте, стали бы вы выкладывать эротические фотографии?

– Я отвечу вам так. Посмотрите в интернете аккаунты практически всех знаменитых певиц, моделей и публичных личностей. У каждой второй – фотографии в белье, трусах, чулках и т. д. Единственное, что отличило меня от большинства, это внушительный размер груди. Вот, собственно и все, что побудило такой ажиотаж. Если это красиво, не считаю в XXI веке это чем-то аморальным.

Фото «Фейсбук» Надежды Безмельницыной

Сейчас Надежда легко общается со звездами

Надежда, вы сами родом из поселка Верхний Мамон, сейчас живете в Москве. Как вы считаете, есть ли шансы у провинциальных девушек найти миллионера? Как себя нужно вести, чтобы выйти замуж за принца?

– Шанс есть всегда. Если девушка родилась в провинции, это не говорит о том, что она не может заинтересовать миллионера. Вопрос лишь в том, долго ли продлится ее сказка. Что ждет Золушку после свадьбы? Шарль Перро об этом не рассказал. Конечно, чтобы принц на тебя обратил внимание, нужно постараться. Девушка должна быть «отесана», хорошо выглядеть. Образ Фроси Бурлаковой миллионерам не подходит. Отправляясь в Москву, сначала «прокачайте» себе мозг, а потом уже и пресс. Конечно, все мужчины любят глазами, поэтому следите за своей внешностью. Но еще раз повторю: красота – не главное. Девушка должна уметь соблазнять. Этому можно поучиться у Виктории Бони. Вот пример девушки из периферии, на который стоит равняться.

Надя, вы часто бываете в родном городе?

– В Воронеже и Мамоне бываю не часто. Приезжаю навестить родных (у Надежды в Верхнем Мамоне живет папа и старший брат, мама девушки умерла) примерно один раз в два месяца на 5–7 дней. В родном поселке все уже привыкли к тому, что меня часто показывали по телевидению. Я не знаю, как папа относится к моей популярности. С детства была самостоятельной и привыкла делать то, что считаю нужным. Могу лишь прислушаться к советам взрослых, но окончательное решение принимаю сама.

Надежда, а чем вы занимаетесь сегодня?

– Я не хочу разглашать свою личную жизнь. Могу лишь сказать, что после шоу повстречала любимого человека. У меня все хорошо, мы недавно вернулись из Испании. Сейчас проводим много времени вместе. И знаю лишь одно, что пока мы чувствуем, до тех пор живем. Горим и любим, страдаем и тлеем. Счастье в мгновеньях!

mob_info